Промежности костлявое зудит

промежности костлявое зудит
и думка устремляется в надежду
где спрятан испражнений манускрипт
продавленный извозчиками стержня
чертовски привлекают пустыри
над заревом пастушьих перегаров
растянуты по травам колдыри
средь них рыгает в бездну старый Гарик
в пупырышках тоски застыл огонь
до новых потрясений не потухнет
в промежности ещё один патрон
на жизнь уполномоченный
а хулi...