Не важно

рыдать не безобразничать
отхаркивая слизь
слабо тупить на праздниках
и делать мне лизь-лизь?
милее только залежи
нетронутых яиц
супруга вроде сжалилась
да груди развелись
потом в потомках примеси
копыт
рогов
слюны
делимые алхимией
в семье не так важны