Граблей приданного формат

граблей приданного формат
упал на карточку испуга
капризен пришлого азарт
поставок выбоин по кругу
допустим
истина в игле
разбавим кровь
зальём нирвану
слезу испачкаем в сопле
где морда ветошью завяла
а губы жгучи от вина
теплее басни только солнце
отстань противный
сам жена
брыкаться лучше без эмоций
цепями скомканы слова
в простате дней воспоминаний
желает съесть концы жратва
в каналах нервных воздержаний
любви на раз хватает пней
рога заметны
спят копыта
квартира принятых гостей
нарочно смыслом не закрыта
пройдёт вопросов камнепад
под лихорадку чувств навынос
граблей приданного формат
прикроют черти ощетинясь?