Крылья

Крылья
Сгорают в огне наши крылья, 
Вчера что стремились вперёд.
Теперь  прилагаем усилья,
Чтоб дать отношениям ход.
 
А мы не ходили - летали.
Любовь была наш рулевой.
Так крылья нам в том помогали! 
Парили над самой землёй.
 
Но вот обломилась опора,
Их бросили  здесь догорать.
А как же , скажи, без них  снова 
С тобою теперь нам летать ?..