Душа терзается и плачет...

Душа терзается и плачет, -
И непонятно - почему?..
Но это ничего не значит,
И нету дела никому.
 
И будет в жизни всё - как будет.
И эта песня не нова...
И если где-то вдруг убудет, -
В другом - добавится сполна.
 
И если где-то вдруг взгрустнется, -
В другом - веселья полон свет...
И песня в сердце отзовётся, -
И лучше этой песни нет!
 
29.10.2021