Не спеши

Не спеши
Побудь со мной
Совсем немного. И слов не нужно.
Ты тихо за руку возьми и посиди.
Ведь те мгновения,
Что ты подаришь мне сейчас -
Прощальными останутся для нас.
 
Минуты так спешат...
Но никогда уже для нас не станут часом,
Ведь ты уйдёшь.
Ключи давно уж на столе.
Но не спеши, успеешь ты судьбу свою найти.
Побудь со мной! Оставить жизнь мою пустой
успеешь.
 
Я не взмолю
И счастье мне вернуть не попрошу.
Уж при тебе, поверь, я не взреву.
Лишь только вслед тебе я прошепчу:
"Ты мою дверь плотней закрой,
Раз начинаешь жизнь с другой."
 
 
25.02.2021