УХОДИЛ НЕ ОДИН...

УХОДИЛ НЕ ОДИН...
Посвящается неизлечимо больному  малышу,
                                                        брошенному в трудный час  мамой...     
 
 
Уходил не один, были рядом
Те, кто стали родней всех на свете.
Было больно им – видел по взглядам,
Знал и чувствовал – плачет их сердце.
 
От тебя я сейчас в полушаге,
Моих крыльев видны силуэты.
Со вчерашнего дня уже ангел,
 
Но ты, мама, не знаешь об этом...