ПОКЛОННИК

ПОКЛОННИК
Упало солнце за пригорок.
Простился день, и зимний вечер
укроет сумерками скоро,
потом зажжёт на небе свечи.
Возьмёт луну в свои ладони,
под ветра тихие аккорды
Подарит ночи.
Он поклонник,
который верен ей все годы...