Фото

Её купила я вчера...
скатилась со стола помада,
Я не хотела умирать,
но говорил приёмник "надо".
 
Никто не сможет оценить
мои накрашенные губы,
лоскут больничной простыни
на фотографии в ютубе.
 
По окончанью января
Приёмник стиснул виброметры.
Меня зарыли втихаря
на пустыре где жили кедры.
 
Темнеет выросший сугроб,
я под защитою сугроба.
Чудесный дядя ямокоп
снял заключительное фото.