КИНО

Одинокие осенью греются виски на кухне,
Курят в молчании, смотрят как дым в потолок
Поднимается, словно мечты. И опять бытовуха
Сильно заела. Затяжка, и виски глоток.
 
По телеку вновь мелодрама, а ты как в комедии,
Все вдруг смеются, но получается сюр.
Где сценарист, что писал мне про то, что мы - гении?
А, вот в чём дело... Он вышел на перекур.
 
Может быть в раз поломать наши стереотипы?
Снимем свой фильм, а точнее крутой сериал?
Только сгоняй в магазин, а то виски допито,
И по пути вспомни роль, что ещё не играл.