Я простой, обыкновенный, - что ещё могу сказать?..

Я простой, обыкновенный, -
Что ещё могу сказать?..
В этой жизни скучной, бренной
Я легко могу летать.
 
Над полями, над морями,
Над горами высоко...
Стоит только захотеть мне, -
Я могу летать легко!
 
Моё небо - мир фантазий.
Мои крылья - рифмы слов.
И скажу вам без оказий...
Полетел - и был таков!
 
23.10.2021