кто

Кто видел как сосут медведи лапу,
 
Кто залезал в берлогу с ними,
 
Лежал всю зиму и не какал,
 
Конечно, тот в адреналине.
 
Запор и запах мандарина,
 
А голод, хоть бы чашку кофе.
 
За лесом звуки мандолины
 
И сказки о царе Горохе.