мечта (из ранних)

Моя мечта, любимая подруга,
Приходишь ты ко мне в тиши ночи,
Владеешь телом ласково, упруго,
Целуешь и говоришь:"Молчи".
И вновь парит над виртуальной сценой
Моя мечта. Небес кордебалет.
Она легка и от того бесценна,
Но умирает, не найдя ответ.