Отбирает жизнь...

Улыбка.
«Так мило...»
Звуки скрипки
Через силу.
 
Поцелуи по телу.
Томные взгляды.
Так наболело...
Нужно лимонаду!
 
Духовное падение.
Телесный застой.
«Нужно вдохновение? -
Пошли на каток!»
 
Легли поспать.
Свет выключен.
Кошка на душе скребёт опять.
Стих выучен!
 
Глупые предложения.
Безысходность бытия.
«Какие здесь нужны умения?
И как принять?»
 
В голове тысячи мыслей -
Пустота!
Эта жизнь так безразлична.
И свет во сне погас...
 
Добрались до океанического дна.
Уже четыре дня
Мариинская впадина мне так родна.
А на душе лишь пустота...
 
И теперь даже нечего,с меня вам взять!
Теперь я прекратил мечтать!