Полёт

Сегодня вечер.
Я в Панаме.
Толкаю пламенные речи.
Люди под бит топают ногами.
 
Мы едины
В воздушном вальсе!
Нас обнимают херувимы!
И не преследуют напасти!
 
Пылают чувства,
Прогорает жизнь -
Хм,как густо...
Мы летим!
 
На улочке улыбки.
Сжимаются объятья крепко.
Мы в состоянии настолько жидком.
Прожигаем век этот!
 
 
 
***
 
 
 
Здесь никому не нужен порошок.
«Хахах,со сцены я пошёл!»
Сияют лица
Как в сказочной,прекрасной небылице!
 
Местные танцуют клёво.
Туристы дают жару тоже.
Что мы делаем - иллюзия!
И не напрягаемся,не трудимся...
 
Смешиваем спокойствие с яблочным соком в стакане.
Сия жизнь как в дурмане.
Закручиваем умиротворение в бумажки.
Бежим из реальности через храбрые затяжки.
 
Жизнь целует наши щёки.
Ведь,давно закончились для нас уроки!
Слышен её мерный ропот,
В нашей толпе отдающийся как хохот.
 
Мы в параллельной плоскости.
В нас нет ни грамма пессимизма и ни капли колкости.
Мы счастливы всегда -
Нам улыбнулись берега.
 
Мы - дети потустороннего сияющего ярко солнца.
Мы будем видеть,и,тем самым,продолжать бороться.
Мы устали от вселенского гнёта!
Наблюдай за нашим нескончаемым полётом...
 
Сегодня я в вашем подсознании.
Прошу,поверьте - существует магия...
Я буду вам пилотом.
Летите с нами - каждый день у вас суббота!