Счастья сёрф

Вокруг софиты.
Мой голос задаёт сей тусы ритм...
Пятёрочка успокоительного в рыло -
И больше я не выгляжу унылым!
 
Стирается вся робость.
Я топчу для вас осознанные тропы.
Качаете в такт головой.
Я что-то говорю,хотя немой.
 
Дыхание застыло...
Мыслительный процесс волною смыло.
Ваши мозги на “off”.
Я все,я с вами,я готов!
 
Растворяемся элитной солью в ванной...
Я не отражусь на сердце раной!
От нас всех веет добротой.
Я за сияющей звездой!
 
 
 
***
 
 
 
Погрузитесь в это море страсти -
Мы здесь живем!
Не сочиняем
Басни!
И я верю,свет наш не погаснет!
 
 
 
***
 
 
 
Я люблю вас,мои бриллианты.
Все - на счастливый сёрф!
Льётся Pepsi,Fanta...
Атмосфера super,но в дыму не разберёшь!
 
Мой голос даёт тебе энергию и силу -
Погружайся в этот Dope,
Пока твой парень просит половину.
Один раз лодка жизни сей плывёт!
 
Гидроциклом по волнам.
Не важно,ты с кем-то
Или же одна -
Я разберусь сегодня с этим...
 
 
 
***
 
 
 
Я в ваших головах...
Человеческий облик рвётся на фигуры...
Художник пишет прям с натуры!
«Прожигайте,вас прошу,года!»
 
 
 
***
 
 
 
Мозг чувствует удар -
Мы устроили пожар!
И тем заглушили боль -
«А я уж в ноль...»
 
Вечеринка без каких-либо понятий.
Как танцевать - решайте!
Водицей заполнился танцпол.
И градус понимания смещён...
 
Улыбки,взгляды.
Нам всё мало!
Новенькие дреды...
Мы не прекратим жить ever!
 
Гаснет тёмный свет.
Мой золотистый пистолет.
Топчутся белые кроссовки
В яркой,нескончаемой тусовке.
 
Чувства озерцом разлились...
Тут сегодня нету гнили!
Лишь сок,останавливающий разум...
Мои слова проходятся здесь градом.
 
Ты чувствуешь морской прибой -
Направились в душевного спокойствия собор.
Улыбки жителей глубин прошлись по телу нежным ураганом...
Ты отправляешься в Нирвану.
 
Я убиваю
Понимания градус.
Все в сети меняют
Статус!
Свет играет
С жидкостью в бокалах...
Ты получаешь
Это даром!
 
Мои рифмы летят в голову бесстрашным смерчем -
Твоё бессознательное запомнит это -
Струится музыка,и с ней движутся куплеты...
Вдруг мы оказались по ту сторону известного всем света.
 
Сегодня ты вкушаешь мой коктейль -
Не будешь прежним никогда,поверь!