ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
- С тобой Звезда не станет говорить. Старания напрасны, незнакомка.
Что привело тебя, поломка ! Любую вещь способен починить.
- Исправен мини Звездолёт. Нас магнитом притянуло,
В трубу нечаянно взглянула, она и взора не даёт.
 
- Здесь - пункт проверки - тормозил. Чтоб в космос не внести заразу,
Так, что сдаваться лучше сразу. Зачем искать побочных сил.
Лети свобно, коль чиста. А в телескоп сниму сетчатку,
По коду и посмотришь гладко. Не подводит суета.
 
Вы с Земли ? - Ловите блок. В просторы к звёздам, вам запреты.
Создали вирус. Покойным лазареты. Это назад в пути шажок.
Обратное "развитие" впрок. Уж заразили всю планету,
Под колпак, в арест ракету. Обработка, жди дымок.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Придуманный санпропускник. Придумано и в космос путешествие.
Коснись, вопрос такой возник. Наступление Вируса, нашествие.
Будем здравы, с разумом в ладах. А жизнь, её не купишь,
Изменим нравы. Вирус это страх. Ты как поступишь . . .
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 30 октября 2021 год.