ПРИБАВИМ КОСТОЧКУ НА СЧЁТАХ

ПРИБАВИМ КОСТОЧКУ НА СЧЁТАХ
Прибавим косточку на счётах. Ещё неделя пронеслась,
Для Октября, в его субботах и в завершение нашлась.
А к Ноябрю - десятки скинем. К его приходу - обнулим,
Финал у года, он невинен. И движемся на встречу с ним.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 октября 2021 год.