Сон

Русые волосы,
Бархатным голосом
Я очарован сейчас.
Смотрят так ласково,
Нежно прекрасные
Пуговки сереньких глаз.
 
Встречей случайною
Необычайною
Жизнь познакомила нас.
Робкой улыбкою
Счастье, чуть зыбкое,
Вдруг опьянило тотчас.
 
В платье оранжевом
Ходишь отважно ты
В парк на свиданье со мной.
Сердце прохожего
Вновь потревожила,
Гордо промчавшись стрелой.
 
Юной девчонкою
С тёмною чёлкою
Я был весной одарён.
Пусть же сбывается
И не кончается
Сладкий и сказочный сон!