Розы

Белая роза - эмблема печали,
Красная роза - эмблема любви.
Нас они крепко навек повенчали
Страстью живою, что бьётся в крови.
 
Как же к лицу тебе лёгкое платье!
Ты распустилась, как нежный цветок.
Лучшей судьбы не могу пожелать я.
Счастья земного прорвался росток.
 
Вазу хрустальную держишь руками -
То наше хрупкое счастье с тобой.
Плавно взлетаем мы над облаками
И растворимся в прохладе ночной.
 
В мире прекрасном, где властвуют грёзы,
Станем мы жить молодою семьёй.
Вечно цветут пусть любви нашей розы,
Что обручили с родною душой!