Поверь мне, о любви я знаю больше твоего

Ты прав не до конца, не знаю одного-
Быть какого любимой.
Однако, о любви я знаю больше твоего.
И знаю какого быть уязвимой.
Не хочу напоминать тебе о поступке,
Как это сделал со мною ты
А ещё говорил, ты, об искренней дружбе
Но! Обещания оказались пусты.
"Поверь мне, слово моё - нерушимо"
Ну а теперь что? Ох. Тебе жаль.
Не понимаешь, ты, как мне паршиво,
Как душит тоски меня шаль.
Говоришь мне:"Живи, мол, любовью"
Когда как игрушку бросили снова?
И явно смеёшься, ты, надо мною
Всегда голова моя покрыта виною.
Поверь мне, пытаюсь жить дальше.
Знакомства, провалы-вот мой день сурка.
Ни грамма в словах моих фальши,
А рана души глубокая и тяжка.
Я знаю, что ты счастлив и не требую любви.
Однако, ты, был лучшим человеком в моей жизни.
И я прошу:хоть дружеские чувства вспомни, ты!
И мостик полный равнодушия взорви.
Обещали друг другу друзьями быть.
И в беде никогда не бросать.
Но как обычно:нужно самой против течения плыть,
А вы? Вы ушли в "тихую гладь"
Я всегда отдаю всю себя без остатка.
Утешения, помощь-в ответ ничего
И кстати, в книгах все тоже не сладко,
Поверь мне, о любви я знаю больше твоего.