Потрясающий дуэт

Потрясающий дуэт
Конкурсная работа (Акростих-3)
37 место
Впервые в данном жанре.
Ланиты манят розовым румянцем,
Юбчонку треплет шаловливый ветерок.
Блестит сапфир на безымянном пальце,
Октябрь в косы вплёл бегонии цветок.
В руках невероятной красоты букет
Небесно-голубых очаровательных гортензий.
Ажурный лёгкий паутиновый берет,
Янтарь рябины в брошке,  без претензий.
 
Пропал Октябрь - мечтает о принцессе.
Он так влюблён - милее её нет,
Рассудок меркнет, сердце жаждет песен -
Аккорд взят ветром - образ сей воспет!