КОГДА

Украинцы, ну до чего же вы
смешные, сначала топили
за Савченко, а теперь за
Саакашвили..
Одни только и разговоры,
что Россия на вас нападет,
до чего же довели вы свой
народ.
Какие же вы чудаки, на
всех каналах с Россией
воюете вы.
Наш президент Путин очень
мягкий к вам, давно бы вы
получили от других по
мозгам.
Надо на место вам поставить
мозги, чтобы чушь на весь
мир вы не несли.
Газ, электричество вам не
давать, кто хозяин в нашем
доме показать.
Нашего президента уважает
весь мир и мы гордимся им.
Как сказал наш президент,
мы один народ, вот только
когда Украина это наконец
поймет.