Ночь расстилает простыни

Ночь расстилает простыни
Ночь расстилает простыни,
Звёзды смахнув с плеча.
Счастье так долго прошено,
Приходит вдруг, сгоряча.
 
Знаю, об этом слышала,
Может когда-то давно?
Ночь одевает крыши
В темное полотно.
 
Тенями все перемешано.
Время сползает чертой.
Может быть счастье измерено?
Может быть - только с тобой!
 
Карты уже все розданы.
Хочешь "на счастье" сыграть?
А у тебя все козыри!
Мне лишь "сдаюсь" прошептать...