ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.
Как будто недавно тебя я увидел.
Как будто недавно тебя повстречал.
Твой голос прекрасный впервые услышал.
И взор твоих глаз на себе испытал…
 
Как будто с тех пор время замерло где-то.
В не времени , вместе остались с тобой.
Для нас только было сияние света
И ночи , и звёзды, вселенский покой…
 
Как будто весь мир изменился мгновенно.
Иными в нём стали все краски вокруг.
Иным стали звуки, порывы у ветра…
Всё стало другим…в этом мире вот вдруг.
 
Меж тем прошли годы, а словно- мгновенье.
А ты всё попрежнему -просто ЗВЕЗДА!
Собой вынуждаешь дивиться всё время.
И лишь упиваться тобою меня…
 
От каждого жеста, касания, взгляда…
В душе ощущать настоящий пожар.
И каждой минутой, с тобою что рядом…
Одно понимать, что люблю я тебя!
 
 
© Copyright: 2013
Свидетельство о публикации №213052601921