WHO ARE YOU

WHO  ARE  YOU

Аудиозапись

Люди это биороботы устаревшей серии "homo sapiens"
Знаете, когда меня спрашивают (что я думаю), кто такие люди (и откуда они "берутся"), я часто отвечаю не без доли иронии: это "биороботы" устаревшей серии "homo sapiens".
Посудите сами: мы проецируем во внешний мир каждый присущую нам свою внутреннюю структуру и развиваем то, чем мы по сути являемся.
Человек (созданный по образу и подобию Бога), развивает и совершенствует божественное; Природа (как Совокупный Разумный Организм) развивает жизнь ( во всех ее формах, включая вирусы); биороботы развивают машины, технику, интернет, порталы, мобильные приложения, ИИ, правила, инструкции, предписания, программы и даже уже подошли к величайшему "прорыву" (нет, не девственной плевы) в истории своей цивилизации - созданию себе подобных... то есть, роботов!! (ну просто "прорывные технологии" какие-то да и только....), являются антагонистами Природы, пытаясь противостоять ей, и уничтожают различные формы жизни. Понаблюдайте хорошенько за людьми и вы увидите, что практически вся их "жизнь" (включая систему "образования") целиком и полностью зиждется на функциях памяти: запомнил две-три книжки, "вытащил" на экзамене из головы нужный "файл" для ответа на вопрос - и вот ты уже "врач" (ври да выписывай рецепты другим биороботам)! А весь этот ежедневный набор алгоритмических действий и речевых выражений (и даже так называемых "чувств-клише") ?? - похоже на испорченную пластинку, которую "заело" и она всю "жизнь" играет одну и ту же нехитрую мелодию типа "Во саду ли, в огороде..."
 
P.S. А кем являетесь конкретно вы, читатель ....?? Просто понаблюдайте за собой хорошенько, и вам все станет ясно, без слов. Так что же ? Хотите сказать, что планета "Земля" была завоевана и эксплуатируется цивилизацией биороботов ?? Вполне вероятно.... (особенно судя по тому, что прочитали 37 человек, а понравилось только четырем.... !!! Значит остальные ..... ?? Правильно, они "родимые") И что самое страшное во всей этой истории, так это то, что превратить живого человека в биоробота очень просто: достаточно пару недель посмотреть телевизЕр, научиться вставлять в банкомат пластиковую карту, "прикладываться" экранами телефонов к расчетно-кассовым аппаратам, скачать с десяток мобильных приложений и зарегистрироваться в онлайн-банке; а вот на обратный процесс эволюции из биоробота в человека уходят годы и годы, а в самых запущенных случаях и не одна инкарнация... Так что если вы все еще человек, берегите себя и все человеческое в себе, и да хранит вас Бог!