ОДА "К"....

ОДА  "К"....
" ДНК человека содержит части генома десятков эндогенных ретровирусов. Вирусные последовательности, которые осели в человеческой ДНК, называют HERV – human endogenous retroviruses, или эндогенные ретровирусы человека. Считается, что на их долю приходится 8% генома " (годами раньше в тех же источниках указывалось, что на ДНК приходится 30 % вирусов и что это чуть ли не основной строительный материал...)
Лети ко мне, моя крошка!
Отъешь, отпей, пригуби...
Жизнь твоя длится совсем немножко,
Так поживи.... поживи.....!!
.............................................................
А если умру я ...?? Так что же -
Процесс обнуления времени.
Все мы лишь странники во Вселенной,
Потомки древнего племени.
.............................................................
А если убить не сможешь,
И дрогнет твоя "броня",
То не погибнешь во мне ты -
И станешь частью меня.