Она то ли волк

Она то ли волк
То ли ястреб.
Неизвестно кто?
Дитя шамана
в ночи стангвится
волком и воет
на луну,
А днём птицей
вольной.
Она дитя шамана.
Ей подвластно многое.
Летает над морем
и океаном,
А когда волком воет
в лесу громко на
луну.
Она дитя шамана.
И умент парить, как
птица с облаками.