Впереди весь мир

Вдруг прижмет,-В пол накала жил!
Вдруг пробьет,-Долго не любил!
Вдруг поймешь,что ещё есть пыл,
И бумажных мыслей ворох накопил
 
Беспокойный зуд тело облетит
И прорвется внутрь,сердце обхватив
И забьется бойко беспокойный пульс
И искря глазами в пропасть я сорвусь
 
Пронесусь над бездной,загляну за край
Закричу азартно-"Хватит спать-вставай!
Не терзайся прошлым!Взят ориентир!
Нет сомнений в том,что впереди весь мир!"