Не носи в себе

Не носи в себе злобу
Управляй своей жизнью
Думай так, будто снова
Чист и свеж,с ясной мыслью
 
Не носи в себе жадность
То,что важно,не купишь
Деньги-хищный стервятник
Разорвут твою душу
 
Не носи в себе зависть
Черви душу источат
Может стать всё не в радость
Пересохнет источник
 
Не носи тяжким грузом
Лень,что тянет к дивану
Не скрывайся медузой
В волнах самообмана
 
Не носи тот желудок
Что наестся не может
Что туманит рассудок
В ожиданье кормёжек
 
Не носи дух гордыни
Ты и лучше и хуже
Виновато-невинный
Кто-чего сам заслужит
 
Не носи в себе похоть
Не меняй всё на секс
В меру,это не плохо
И приятный процесс
 
Не носи эти камни
Что стеной ограждают
Выданную небесами
Душу,что ангелов знает