межсезонье /хайку/

межсезонье /хайку/
***
на первом снегу
листопадные брызги
хит межсезонья
 
***
они живые
мёрзнущие на снегу
листья-лисята
 
***
дрожит осина
потерянные листья
прикрыты снегом
 
 
Автор фотографии Нина Агошкова