Случаются на даче - чудеса!

***
Случаются на даче - чудеса!
Цветы волшебные… из воздуха родятся.
И снятся сны, что появился сад
Из мелких саженцев в объятьях Спаса.
 
А - мелкое такое семечко…
Ведь жизнь и мощь в нём так, поистине - огромны!
Оно в согласье с мудрым времечком –
Вдруг станет – урожаем! И – нескромным!
 
И «отдыхом» становится здесь труд.
А Отдых - спит за дальним буераком! *
И дача, всё ж – диагноз! Нет, не врут -
Что человек становится вдруг – раком…
 
Буерак* – мелкий овражек.