Женщина-осень

Испив свою женскую долю сполна,
Счастливой была и встречалась с бедою,
Венчалась, рожала, а нынче вдова.
Счастливые дети с любимой семьёю.
 
Заботливый муж Небесами был дан,
Плечо его крепкое сильной опорой.
Его оберег от напастей и ран
Для женщины слабой надёжной рессорой.
 
Давно обустроен в квартире уют,
Есть дача. Стоит среди елей и сосен.
Друзья золотые. Внучата растут.
Не радует женщину жизнь её Осень.
 
По-прежнему хочет быть яркой Весной,
Поэту единственной нежною Музой,
В любовный роман уходить с головой,
Как воздух ей рядом любимый друг нужен.
 
Дают Небеса только избранным шанс,
Чтоб женское счастье до дна испить дважды.
Любовь расцветает в душе много раз,
Букет изобилия чувств лишь однажды.