СОКРОВЕНИЕ Чувств

СОКРОВЕНИЕ  Чувств
Немыслимый Узор
Соцветия благоДвижений
Тайных,
где Дивный Взор
Переживаний,Впечатлений
Образов и Ликов
Необыкновенных и Несокрушимых ввек
Открытий Явных
Незыблемых и властных
Сокровищем Души...П р е б ы в а е т...
и в Сердце - Луч неистребимый
Отрадного Дерзания...
Проницающих
Стремлений...Скитаний...
и Признаний
Чудно Дивных...
до кротких Слёз....П р о и с т е к а е т...
до Превознесенно
Непостижимых...
Благолепно...БлагоВеличием Своим -
Прекрасных...
в Стихии Чувств....
Отважностью -
Яростных и Страстных -
в ДухоВеличии Твоём....
таинственно в и т а е т....
 
...Чем боле...в Сердце Твоем -
С о к р о в е н н о г о ЗВУЧАНИЯ Ч У В С Т В...
тем более - ПроизрасТает...Вся Сущность Твоя
в ДухоСтяжании...
СокровенноВеличия Любви Божией...
Изменяя...Преображая,Пресуществляя -
СЕБЯ...
и Духу Божию Рождаясь
в НОВЬ....
Возникая Иным....
и Чрезвычайно Уникальным..Благолепным.
Всей Сутью Сущности Существа...
Состава Сердца....
и БлагоВеличествующего Содержания...
и уже - " Не Себя"....а Океана
ДухоЖизния - что Нерасторжимо !!
в просторах Вечности непостижимой...
и..."не Своей", а - Вселенческой,
искро-звёдною стезёй -
Узором Дивным
Растущий неустанно...
и ВозСиявывающей СВЕТОЧЕМ бездны
Пространств обездоленных и неизъяснимых..
РадостноТворно...
благолепно Очаровательных
и ТайноЗримо Влекущих --
Звучанием Любви...
несказанной...Мировозданной...
Источающейся неумолимо
... в Ней....