Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Так безумно и отважно...
Я скучаю по тебе,
Для меня так это важно!
 
Это делает меня
Даже лучше, и сильнее!
И одна, день ото дня,
Я бегу вперёд, быстрее...
 
Мы привыкли защищать
Гордость, что всего дороже.
Если что, то дай мне знать,
Что соскучился ты тоже...
 
(с)29.10.2021
(с)Все права защищены