S.O.S. (Sамый Oптимистичный Sтих)

S.O.S. (Sамый Oптимистичный Sтих)
Что со мною происходит,
Даже я не понимаю...
Уж дней семь хандра не сходит,
в носе мощно ковыряю...
 
Кто-то раздаёт газеты,
Кто-то модный вирус носит;
Где-то в топке - сигареты,
Вместе с нимбом.
 
Всех нас скосит.
 
(с)28.10.2021, by Eugénie Mars
(c)Все права защищены
 
#eugenie #eugeniemars, #eugeniemarspoems #poemsbyeugeniemars #женямарс #стихиженимарс #стихиожизни #современнаяпоэзия #стихинеолюбви