НОВОГОДНИЙ ПЯТИСТРОЧНИК АТЕИСТА-АНАХОРЕТА

В лесу родилась Ёлочка,
Так пусть она там и живёт!!!
И пусть лучше праздник новогодний
В небытие с десятидневками пропадёт!!!
Не верю в Деда Мороза и Снегурочку!!!