Первое свидание

Первое свидание
Я помню первое свиданье,
В любовных муках ожиданье,
Придёт она иль не придёт,
Несмелость рук и сердца замиранье,
И это страстное желанье,
Коснуться запылавших губ,
Боялся показаться груб,
Когда несмело обнимал
И эти губы целовал,
Боялся разочарованья
В её глазах я увидать
И, продолжая целовать,
Ещё сильнее обнимал
И только крепче прижимал
К себе её девичьи груди,
Слова любви ей говорил,
И этот миг боготворил,
Когда ответила она,
И стала целовать меня,
Ко мне сильнее прижималась,
Моим желаньям отдавалась,
Тогда я понял, влюблена
И будет вечно мне верна.