Прогадала

Прогадала
Ей уже двадцатый год,
А всё идёт наоборот,
А не так, как представляла,
Когда с папиком гуляла,
Рестораны, кабаре,
Ночь под кайфом на спине,
Только кайф не долго длился,
Вскоре папик удалился,
Всё, что папик подарил,
Сам же вместе с ней пропил,
Нужно было как-то жить,
Снова папика ловить,
Сколько ж это будет длиться,
Не хотят на ней жениться,
Говорят, она стара,
Не первой свежести девица,
Свою прелесть растеряла,
Пока папикам давала,
Мужа ты не там искала,
Своих сверстников прогнала,
За красивой жизнью гналась,
За бирюльки продавалась
И теперь ни с чем осталась,
Где теперь найти любовь,
Чтоб вернуть надежду вновь.