Твоя строка

Твоя строка
 
 
Твой улетел последний лист,
прощаньем след остался, тая –
строка, что нитью золотая –
заката верная подруга,
мечты хранительница круга –
там дождь весь вечер моросит,
стуча в окно свои секреты
и не рассказывая, где ты.
 
//