Стихотворение

Стихотворение
Стихотворение
 
 
Напоминает осени зима
о том, что в путь отправимся мы скоро,
и серебром рассветная трава
укрыла грусть, но есть в листе кленовом
 
воспоминанья лета и весны,
и соловья предутренние пенья
о том, кто пишет радугу и сны,
читая нас и все стихотворенья,
 
из них составив новое одно,
и подобрав участников особо,
и начертав далёкое окно,
где всё горит единственное слово –
 
сему творенью маятник и ход,
его зима не тронет покрывалом –
само себя опять произнесёт,
и ты проснёшься – снова всё проспала!
 
 
 
Фото: Аада Николаус, 29.09.2021
Полный размер: 3024 x 4032, 4.7 МБ
Веб-архив: Q0YmK
 
//