Мои слова

Мои слова
 
 
В моих словах нет лёгкости старинной,
их не возносит в поднебесье стиль,
витиеватой нет дороги длинной,
на море чувств – и солнечно, и штиль.
 
Но где-то вне – неявленно, незримо
из них совьётся невесома нить
и две судьбы сплетёт необъяснимо,
узором вечным оставаясь жить.
 
//