«Мысль Божьей славы в вечности».

Тонкая тень света проблеска
Божьего мира,человечного настоящего
Горит огнем, хотим и будем до алмазного блеска
Быть человеком и действовать как человек для Божественного
Распространения любови Божьей
Всех качеств Божьих присутствующих с нами от рождения
Его новизны светлой
Стучащей пульсом миролюбия
Славя его вечность, не прекращая
Боже дорогой да будет твоя слава нерушима веками и непоколебима, для будущих поколений человечества.
 
 
27.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.