Поступайте в наш клуб

Здоровье разрушают нервы,
На душу взятые грехи,
Мужскому полу бабы стервы,
А бабам - горе-мужики.
 
Приносит людям вред эпоха,
Без жалости и без стыда,
Когда за счёт, живущих плохо,
Жиреют воры-господа.
 
Умы науки доказали,
Как портят СМИ людей на жаль,
Ведь даже уши с вертикали
Ложатся на горизонталь.
 
Не только эти СМИ влияют
На струны сердца и души,
Людские уши отвисают,
От нагнетаемой лапши.
 
Но как все это ни печально,
Мне быть здоровым хватит сил,
Ведь я, в открывшийся недавно,
Клуб пофигистов поступил.