О невысказанном.

Хлам понемногу в чулане забитом разобран -
 
Жалко в помойку, да вот безнадёжно истлел...
 
Кран приоткрыт, пересохла до мумии вобла,
 
Скалка отмыта, огрызок метлы вроде цел.
 
Много чего мы попрячем на чёрные годы -
 
Но не заметно пока что тяжёлых времён.
 
Слово речённое вновь обращалось во всходы,
 
Тонет молчание в блеске беспамятства волн.