Красоту ничем нельзя испортить...
Красоту ничем нельзя испортить,
Красота цветет у нас в душе…
И старьём её не обесформить,
Если даже будет в парандже…
Расцветает красота под взглядом,
Превращая Золушек в принцесс.
Взгляд мужчины, яркой страсти, рядом
Полон магии, любви, чудес…
Ведь любовь – творящее начало,
Будит в нас волшебницу она,
Кто плывёт по жизни величаво,
Вдохновляя многих на дела.
К вам я обращаю взор, мужчины.
Вы не забывайте, лишь тогда
Сможете вы покорять вершины,
Если есть Любимая, Она!