Мне не спится в четыре утра...

Мне не спится в четыре утра...
Мне не спится в четыре утра,
Опохмелиться мне пора.
Мелкий опять убрал утром пиво,
Серый когда трезвый
Тогда ты красивый.
А я вообще хочу нажраться,
И с дениской любимым подраться.
Сам начал пить водку,
Льёт в маленький стакан.
Машина сломалась
И денис забухал.
Он меня за сиськи хватает,
Он падла пьяный, ума не хватает.
Я разозлился, в атаку я перешёл,
Ну а братишка свалился под стол.
Плачет, кричит, ты мне сделал больно,
А я над ним ржу и собою довольный...
 
29.10.21.
05, 15.
 
P.S.
Гыыы, ещё и на пульт лёг от второго телевизора, а если я шокером... Я же дурак, на себе испытывал, я пять минут лежал в отрубе. Только две точки и остались. А у меня два электрошокера, пара шоков, пистолет, и множество ножей... Я вообще теперь сам себя боюсь... У меня ещё с войны на Донбассе кое что осталось...