У моей подруги есть корова

У моей подруги есть корова
У моей подруги есть корова,
Она по утрецу её доит.
Но похоже моя подруга
Свою корову платицем кормит.
Я свою доил в деревне корову,
Но с озлобом она меня кусала.
Я её бил по попе,
Молока она очень мало давала.
Сена и травы было много,
Не пойму чего она не доилась.
Лишь лепёшки были от неё,
Чтобы земля моя удобрИлась.
 
28.10.21.
16.55.
 
P.S.
Я в деревне давно не был, но корову и козу доил, корову доить тяжелее...