Не хочу пить пиво...

Не хочу пить пиво...
Сколько в натуре я пива попил,
Головой эбонулся, да я просто дебил.
Пью я это пиво, продолжаю бухать,
Жалко только маму, постаревшую мать.
 
Пью это пиво, каждый день бухаю,
Зачем это пью, я не понимаю.
Скоро сопьюсь, это будет круто,
Мне надоела украинская смута.
 
Вру я конечно, не пиво, не водку не пью,
А всё остальное мне вообще по бую.
Если честно, то я хочу давно умереть,
И на грешный мир с небесов смотреть.
 
Хочется честно мне на Донбасс,
Спасать мирных людей.
Спасать конечно и вас,
Все мы хотим только мира,
А не какие-то чёрные дыры...
 
29.10.21.
07.40.