Судьбина 2

Словно чёрная роза,
Пылает впотьмах...
Рифмованная проза,
Или проза в стихах...
Андрей Михалев
Она не из тех, кто крестиком вяжет, но вечер милый вдруг волком завыл - Куда себя деть? - Домовой не подскажет, и бьёт по плечам безденежья плеть. Хотелось любви - настоящей и пылкой, бесплатной и вольной, как в речке вода, а в зеркале том, где стоишь ты кобылкой, кто поскачет с ухмылкой на тебе когда.
Он не был богат, как ему хотелось. Вина тому - лень, волосатая грудь, но выпить любил и ему не терпелось, когда выходил он куда-нибудь. Кончилось пиво, он шел от подъезда, а навстречу с угла переулка она,
глаза повстречались и словно наездом, судьба их свела у колодцева дна.
Он ей улыбнулся, она засмущалась. Он взял её руку, она поддалась,
А ночь, хоть и белая, снова сгущалась... Опустим подробности... Отдалась.
 
Мил человек, вы давно тут на камнях? Берегите простату, могу подлечить... Медцентр тут есть в двух шагах буквально, Могу вас бесплатно в него пригласить. Лишь зайдем в магазин или в эту аптеку, надо снадобье к пользе с собой принести, Не гневитесь милейший, простите калеку, мне же тоже надо по жизни грести. Я вас провожу, там хозяйка что надо, медсёстры добрейшие, милые все, Не тревожтесь за вещи, им будет отрадно их донести. Вам предложат поесть.
Улыбка твоя, это снадобье слаще, за простату не бойся - высший столбняк, Подскажи лучше мне, где есть близлежащий, с номерчком на ночь приличный кабак. Ты покажешь дорогу? А то заблужусь я или может на камне остаться сидеть? Показать - покажу, как откажусь я, на такого мужчину мило глядеть...
 
27.10.2021